注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

isblog主页

或许不一定要做得最多,但一定要做得最好! 能力就是一种财富,积累越多,就越体现你

 
 
 

日志

 
 

深恶痛绝的弹出广告!关闭弹出窗口简易一法  

2011-07-21 14:06:30|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很多网站为了 宣传 自己或达到做广告的目的,都 设计了弹出式广告窗口,这样的小窗口以广告居多,你关掉了,它又弹出来,给人的感觉是关的没开的快,对于很多还在用Modem上网的人来说,这样的弹出窗口既耗费系统 资源又占用网络带宽,令人深恶痛绝。

  为了消除这些讨厌的弹出窗口,网上及报刊上很多文章都介绍了各种方法,如下载专门的 软件 来解决等等。

  其实还有一个更简单的方法,用IE自己就可以解决,方法是:打开IE,选中“工具→Internet选项”,在“安全”一栏中选中“自定义级 别”,接下来在“安全设置”中将“活动脚本”一项由“启用”改为“禁用”,确定后重新打开IE,再上网试试,是不是再也看不到那些烦人的弹出小窗口了?如 果以后你想再恢复弹出窗口,只要将“活动脚本”由“禁用”改回“启用”即可。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018